Сервисный центр
8 800 777-79-82
Рассрочка 0%
Интернет-магазин
8 800 777-79-81
8 999 859-40-96
КОРЗИНА ПУСТА
Главная / Новости / Новый ювелирный бренд FreyWille в магазине КОНСУЛ на Старом Арбате

Новый ювелирный бренд FreyWille в магазине КОНСУЛ на Старом Арбате

Baselworld 2018 Smart Watch Tag Heuer
10 декабря 2019, 0:00

Сеть магазинов швейцарских часов и ювелирных изделий КОНСУЛ c радостью сообщает о пополнении своего ассортимента новым брендом украшений FreyWille.

С 1951 года венский ювелирный дом создает коллекции ювелирных украшений высочайшего качества с самым изысканным дизайном. Ювелиры FREYWILLE работают с техникой горячей эмали, дополнив традиционное искусство с помощью ярких красок и золота, с истинным мастерством создавая настоящие шедевры с эксклюзивным дизайном. В основе ассортимента находятся ювелирные изделия: кольца, серьги, броши, кулоны и подвески из из эмали в сочетании с драгоценными металлами.

Философия FreyWille

В качестве источника вдохновения при создании украшений Фрайвилле было выбрано творчество знаменитых художников 20 века, имена которых нашли отражение в названиях коллекций, а знаковые элементы их стиля использованы в оформлении украшений. Кроме того создатели FREYWILLE сосредоточились на таких важных аспектах жизни, как любовь, радость и страсть. В украшениях из Австрии сочетаются мировое искусство и модная элегантность, выражается восхищение великими мастерами, а также показывается собственный талант и мастерство.

Ювелирные украшения из эмали и драгоценных металлов Freywille

Каждая из уникальных коллекций создана профессиональными художниками марки под руководством владельца и генерального директора Доктора Фридриха Вилле и креативного директора Симоны Грюнбергер-Вилле. Их страсть к гуманистическим и философским ценностям Европы выступает отличительной чертой как самой компании, так и узнаваемого стиля FREYWILLE, который был создан в 1980-х под руководством Симоны Грюнбергер-Вилле и прослеживается сегодня.

История FreyWille

В 1951 году художник Микаэла Фрай основала в Вене ювелирное производство, которое изначально выпускало декоративные изделия из эмали, и лишь впоследствии перешла к созданию ювелирных изделий. Через некоторое время австрийская художница решила сконцентрироваться исключительно на творческой стороне работы, а руководство юридическими и финансовыми делами компании взял на себя Доктор Фридрих Вилле. Который осознал потенциал компании и приступил к выводу FreyWille на международный уровень, создавая собственные торговые предприятия по всей Европе, и развивая систему сбыта.

Ювелирные украшения из эмали и драгоценных металлов Freywille

В 1980 году Доктор Вилле стал единоличным владельцем и руководителем компании. На должность креативного директора была назначена художник Симона Грюнбергер, которая закончила курс в университете прикладных искусств и сосредоточила свое внимание на разработке техники художественной эмали. Под ее руководством был сформирован коллектив художников-новаторов, которые смогли создать новую линию украшений, отличающуюся элегантной формой и всегда актуальным дизайном. Коллекции уникальных ювелирных украшений из эмали и драгоценных материалов – современные и элегантные, всегда наполненные содержанием и подчеркивают индивидуальность владельца. Сегодня бренд FREYWILLE представлен на международном уровне сетью из более чем 80 бутиков, расположенных в ключевых точках.

Ознакомиться с ювелирными украшениями FreyWille можно будет в нашем салоне на Старом Арбате: Москва, метро Смоленская, ул. Арбат, 49. Режим работы: ежедневно с 10.00 до 21.00.