Сервисный центр
8 800 600-34-81
Рассрочка 0%
Интернет-магазин
8 800 600-79-64
8 991 698-75-37
КОРЗИНА ПУСТА
Главная / Новости / Деревянные и другие необычные часы на ювелирной выставке VICENZAORO

Деревянные и другие необычные часы на ювелирной выставке VICENZAORO

Смарт-часы с Android Легендарные часы Casio G-Shock Механизмы Perrelet
10 августа 2017, 15:26

Одиннадцать часовых брендов будут представлены на одной из самых популярных и масштабных ювелирных выставок в Европе Vicenzaoro. Идея разместить вместе с украшениями из золота и серебра оригинальные дизайнерские часы независимых марок возникла год назад и сразу же имела большой успех. В отличие от часовой выставки Baselworld, в Виченции основной упор делается не на сложные и дорогостоящие механизмы, а на оригинальный дизайн изделий, которые могут стать своеобразной заменой ювелирных украшений.
Представляем участников предстоящей осенней выставки Vicenzaoro 2017, которая состоится 23-27 сентября 2017 в Италии.

Aeronautica Militare
Aeronautica Militare является официальным брендом итальянского Военного корпуса, специализирующегося на авиационных операциях. Часы марки стали популярными благодаря смелому неординарному дизайну и надежности даже в экстремальных условиях.

Aeronautica Militare

Altanus Geneve
Часовой дом Altanus Geneve, основанный еще в начале XIX века, выделяется среди конкурентов своим ярко выраженным стилем. В качестве инкрустаций используются только драгоценные камни, которые подчеркивают неповторимую элегантность изделий.

Altanus Geneve

L.Kendall
Часы британского бренда L.Kendall − воплощение красоты и эстетики неподвластных времени. Изделия марки выполнены в винтажном стиле, однако благодаря оригинальному дизайну они смотрятся весьма актуально с любой одеждой, будь то строгий костюм или рваные джинсы.

L.Kendall

Locman
Часовые мастера бренда Locman не боятся экспериментировать с цветами ремешков и корпусов, а также используемыми материалами. Благодаря броскому креативному дизайну марка приобрела много поклонников, в том числе и среди звезд шоу-бизнеса.

Locman

Louis Erard
Компания Louis Erard выпускает сдержанные, но в то же время оригинальные стильные роскошные часы. Приемлемая цена и высокое швейцарское качество – это те два основополагающих элемента «фундамента», на которых строится успех бренда.

Louis Erard

Paul Picot
Мануфактурное производство, швейцарское качество и часовое искусство, воплощенное в оригинальных моделях – три кита, на которых держится успех компании. Paul Picot не гонится за количество выпускаемых моделей, делая ставку на уникальность: выпуская лимитированные серии или часы в единичном экземпляре.

Paul Picot

Pryngeps Milan 1956
Наручные часы от Pryngeps сочетают в себе новаторские идеи дизайнеров и давние традиции итальянского часового искусства. Имя Pryngeps − синоним качества и элегантности. Корпуса женских и мужских наручных часов в основном изготавливаются из стали и декорируются кристаллами Swarovski.

Pryngeps Milan 1956

Storm London
Британский бренд Storm расширяет границы современной реальности и предлагает своим поклонникам часы в футуристическом стиле. Модели выглядят очень стильно, модно и лаконично.

Storm London

Welder
Создатели бренда Welder, название которого переводится на русский как сварщик, утверждают, что марка бренда основана в 2075 году, поэтому идеи для образа своих часов они черпают из размышлений о будущем. В своих коллекциях они воедино «сваривают» красоту уже существующих форм и эстетику футуристических элементов.

Welder

WeWood
Эко-часы WeWOOD изготавливаются из дорогостоящих пород дерева и позволяют почувствовать дыхание природы даже в крупных мегаполисах. Внутри корпуса расположен надежный японский механизм. Часть вырученных денег от продажи часов компания тратит на посадку новых деревьев.

WeWood

Zzero
Как и большинство итальянских марок часов, Zzero уделяет огромное внимание дизайну изделий, поэтому часы выгляд стильно и модно. Модели предназначены для людей, которые с помощью аксессуаров стремятся подчеркнуть свою индивидуальность.

Zzero

В магазинах «Консул» вы легко можете найти необычные дизайнерские часы на любой вкус ведущих мировых брендов