Сервисный центр
8 800 600-34-81
Рассрочка 0%
Интернет-магазин
8 800 600-79-64
8 991 698-75-37
КОРЗИНА ПУСТА
Главная / Новости / Дайджест новостей часовой индустрии за сентябрь 2018 года

Дайджест новостей часовой индустрии за сентябрь 2018 года

Смарт-часы с Android Легендарные часы Casio G-Shock Механизмы Perrelet
29 сентября 2018, 0:00

Новые TAG Heuer Aquaracer из углеволокна

Авангардная марка TAG Heuer представила линейку часов в корпусе из ультрапрочного углеволокна. Новые часы коллекции Aquaracer представлены в трех цветах — с синими и желтым элементами циферблата, а также в варианте с деталями из розового золота. Поверхность циферблата изготовлена по специальной технологии — углеродные волокна соединены с каучуком, пресованным при высокой температуре. Каждая поверхность неповторима и напоминает серый мрамор. Диаметр корпуса модели — 41 мм, материал — титан с PVD-покрытием. Безель выполнен из углеволокна.

Новые TAG Heuer Aquaracer из углеволокна

Новый генеральный директор TAG Heuer

Сентябрь стал для бренда TAG Heuer месяцем новых релизов и кардинальных перемен в руководстве. Мэтр часового бизнеса, экс-директор Hublot Жан-Клод Бивер, с декабря 2014 года возглавлявший TAG Heuer и всё часовое направление группы компаний LVMH, оставил свой пост. Господин Бивер останется в статусе почетного президента бренда, но фактическим генеральным директором с 1 ноября станет Стефан Бьянки. 53-летний бизнесмен известен прежде всего карьерой в компаниях Yves Rocher и Lacoste.

Стефан Бьянки, новый CEO TAG Heuer

Raymond Weil покидает Baselworld

В зале 1.0 базельского экспоцентра становится все больше пустого пространства — вслед за Swatch Group об уходе с выставки объявила швейцарская марка Raymond Weil, известная изящными часами, вдохновленными миром музыки. Бренд относится к ярким именам салона, принося в фонд Baselworld больше миллиона швейцарских франков в год. CEO Raymond Weil Эли Бернхайм объяснил решение стремлением идти в ногу со временем и все возрастающей ролью онлайн-продаж в часовом бизнесе.

Бренд Raymond Weil уходит с BASELWORLD

Новые часы Casio G-Shock Glacier к 35-летию

К 35-летию несокрушимой коллекции G-Shock японский бренд Casio представил специальную линейку Glacier в неожиданном, полностью скелетонизированном корпусе. Название Glacier переводится как «ледник» и дизайн отвечает названию. Циферблаты всех четырех часов новой серии выдержаны в золотистых тонах, как и крышка, украшенная юбилейной гравировкой. Часы линейки Glacier отсылают к истории G-Shock — модель DW5035E-7 представляет собой трибьют самым первым «джи-шокам», а DW5735E-7 — референс к первой круглой модели. GA-735E и GA-835E — вариации на тему известной своим массивным безелем и брутальным силуэтом линейки GA.

Новые часы Casio G-Shock Glacier к 35-летию

Первые часы нового бренда Ultramarine

Ultramarine — новое имя в швейцарской часовой индустрии. Главная мысль владельца бренда Лионеля Брюно выражена в гравировке «Intégralement ouvré en Suisse» (Сделано полностью в Швейцарии) на задней крышке. Каждая деталь часов выполнена в Швейцарии семью мастерскими из разных кантонов. Дебютная модель называется Morse UTC, это классический трехстрелочник с датой, дополненный вторым часовым поясом. Объявленная стоимость — $ 1 300. По утверждению господина Брюно, 10 % прибыли с каждых часов будет направляться на финансирование программ экологической защиты морей и океанов.

Часы Ultramarine Morse GMT

Читайте новости часового мира в блоге КОНСУЛ и выбирайте превосходные часы в нашем каталоге! Воспользуйтесь при заказе специальным промокодом ST15 и получите скидку 15%.