Сервисный центр
8 800 600-34-81
Рассрочка 0%
Интернет-магазин
8 800 600-79-64
8 999 859-40-96
КОРЗИНА ПУСТА
Главная / Блоги / Обзоры часов / ТОП-5 часов для дайвинга
Смарт-часы с Android Легендарные часы Casio G-Shock Механизмы Perrelet

ТОП-5 часов для дайвинга

Существующее разнообразие дайверских часов делает выбор настоящих часов для профессиональных дайверов очень затруднительным. Основными чертами мужских дайверских часов, на которые обязательно нужно обратить внимание при выборе, являются: водозащита от 200 метров; светящиеся метки и стрелки, незаменимые в условиях плохой видимости; однонаправленный вращающийся безель, служащий в качестве таймера остатка кислорода; высокая герметичность и прочность. Представляем Вам пятерку лучших часов для дайвинга, сочетающих в себе широкие функциональные возможности, надежность и превосходный дизайн.

Часы Alpina Seastrong Diver 300 Automatic

Профессиональные дайверские механические часы, представленные четырьмя моделями с безелями бордового, черного, темно-синего и серого цветов. Часы имеют подушкообразный корпус размером 44 мм, который выдерживает погружение на глубину до 300 метров. Модели мужских механических часов для дайвинга Alpina Seastrong Diver 300 Automatic оснащены всеми функциями, необходимыми для дайверов в экстремальных условиях: безель вращается только в одном направлении, индексы и стрелки циферблата имеют люминесцентное покрытие. Все детали продуманы до мелочей: сапфировое стекло, устойчивое к царапинам, завинчивающиеся заводная головка и задняя крышка, водоустойчивый ремешок. Неизменный швейцарский высокоточный механизм Alpina AL-525 обладает запасом хода 38 часов.

Дайверские мужские часы Alpina Seastrong Diver 300 Automatic

Часы Perrelet Turbine Diver

Cпортивные часы для дайвинга диаметром 47,5 мм, выдерживают погружение на глубину до 300 метров. На верхней части корпуса размещен неподвижный безель, на боковой стороне корпуса – две заводные головки, одна из которых предназначена для измерения времени погружения. Автоматический механизм P-331 с запасом хода до 42 часов защищен сапфировым стеклом с двойным антибликовым покрытием. Часы выделяются своим уникальным символичным дизайном: лопасти верхнего ротора напоминают винт подводной лодки, они начинают свободно вращаться, отзываясь на любое движение и создавая необыкновенный визуальный эффект.

Дайверские мужские часы Perrelet Turbine Diver

Часы TAG Heuer Aquaracer WAY208B.FC6382

Мужские наручные часы водонепроницаемостью 300 метров и диаметром 43 мм созданы специально для дайвинга. Яркий внешний вид и полезный функционал выделяют эту модель среди других линейки Aquaracer. Циферблат матово-черного цвета и люминесцентные стрелки позволяют легко определять время в ходе глубоководных погружений. Автоматический механизм TAG Heuer Calibre 5 защищает сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Все это в сочетании с однонаправленным дайверским безелем и раскладывающейся застежкой, благодаря которой часы можно одеть поверх водолазного костюма, делает модель TAG Heuer Aquaracer WAY208B.FC6382 идеальной для использования в морских глубинах.

Дайверские мужские часы TAG Heuer Aquaracer WAY208B.FC6382

Часы Victorinox Dive Master 500

Функциональные и надежные мужские часы для дайвинга водонепроницаемостью 500 метров и диаметром 43 мм. Часы оснащены титановым корпусом и традиционным однонаправленным безелем. Минутные шкала и стрелка в темноте светятся бирюзовым цветом, часовые метки на циферблате – зеленоватым. Швейцарский автоматический механизм с хронографом ETA 2894-2 с запасом хода 38 часов работает с частотой 28800 пк/час. На правой стороне корпуса - кнопки хронографа и защищенная заводная головка. Циферблат защищен сапфировым стеклом с тройным антибликовым покрытием. Модель Victorinox Dive Master 500 предназначена для профессионалов и является одной из самых надежных среди дайверских часов.

Дайверские мужские часы Victorinox Dive Master 500

Часы Breitling Superocean 44 Special

Мужские механические часы для дайвинга с водонепроницаемостью до 1 000 м и диаметром 44 мм – один из лидеров на мировом рынке водонепроницаемых часов. Контраст между черным фоном и белыми индексами, крупные стрелки, цифры и часовые метки с люминесцентным покрытием помогают удобно различать время и позволяют использовать часы в условиях плохой видимости. Керамический безель, вращающийся в одном направлении, гарантирует точный отсчет времени пребывания под водой. Механизм Breitling Caliber 17 с автоподзаводом защищен завинчивающейся и фиксируемой заводной головкой с двойной герметизацией и предохранительным клапаном, выравнивающим разницу давления внутри и снаружи модели.

Дайверские часы Breitling Superocean 44 Special