КОРЗИНА ПУСТА

Швейцарские часы Cuervo y Sobrinos

читать о бренде
Сортировать По названию По цене По умолчанию
На странице по:

О бренде Cuervo y Sobrinos

Компанию “Cuervo y Sobrinos” основала семья Куэрво, которая владела магазином часов на Кубе. В магазине продавали карманные модели часов швейцарского производства и, благодаря увеличению притока туристов и спроса на часы, Армандо Рио Куэрво начал подумывать о том, чтобы производить часы самому. Он назвал свою марку “Куэрво и племянники”.

Швейцарские часы Cuervo y Sobrinos 1

Компания росла и процветала, отчасти благодаря выдающейся коммерческой и творческой способности семьи Куэрво, отчасти тому месту, где была основана. Куинта Авенида была самой известной улицей в Гаване. Там было расположено огромное количество магазинов и мастерских ювелирных изделий, за что улица была популярна у туристов.

Швейцарские часы Cuervo y Sobrinos 2

Меньше чем за пятьдесят лет, благодаря фирменному сочетанию качества продукции и кубинского очарования, марка “Сuervo y Sobrinos” заработала исключительную репутацию и авторитет. Руководствуясь своим положением, компания планирует расширить свое производство и открывает три филиала в странах Европы. В Германии, где для “Cuervo y Sobrinos” выбираются лучше драгоценные камни, в Париже, где драгоценные камни подготавливаются и обрабатываются, и ,наконец, в Швейцарии, где компания открывает мануфактуру по производству часов.

Швейцарские часы Cuervo y Sobrinos 3

“Сuervo y Sobrinos” стала настолько популярной, что некоторые из самых благородных ювелирных домов решили выгравировать ее имя на своих изделиях в подтверждение грандиозных достижений кубинской марки. За короткий период “Cuervo y Sobrinos”, часы которой были все популярнее, заняла достойное место среди самых престижных часовых марок мира.

Швейцарские часы Cuervo y Sobrinos 4

На протяжении многих следующих лет, искусные ювелиры создавали для “Cuervo y Sobrinos” свои шедевры, а компания использовала их в своих часах. Компания работала с международной клиентурой, которая часто посещала Гавану и в которую входили известные деятели науки, политики и рекламного бизнеса. Эрнест Хемингуэй, Кларк Гейбл, Уинстон Черчилль, Альберт Эйнштейн и многие другие известные личности были посетителями магазина “Cuervo y Sobrinos”.

Швейцарские часы Cuervo y Sobrinos 5

Сегодня штаб-квартира “Cuervo y Sobrinos” находится в Швейцарии, в доме, где все модели марки рождаются заново, в точности повторяя оригинальный дизайн и историю. Легенда кубинской марки возвращается и имя “Cuervo y Sobrinos” снова завоевывает мировую славу, как синоним элегантности и совершенства. Новые модели марки не являются точными копиями прошлых, но создаются с той же философией и передают оригинальный “вкус” “Cuervo y Sobrinos” – исключительное сочетание тепла и экзотики латинской америки с одной стороны, и швейцарских технологий с другой. Часы “Cuervo y Sobrinos Esplendidos”, например, напоминают популярные в 1940-х годах песочные часы. Часы “Pirata Chrono”  из коллекции “Torpedo”, носят название формата сигар. По традиции, такие часы Cuervo y Sobrinos, купить которые вы сможете в любом из наших магазинов, упакованы в хьюмидор, как и знаменитые кубинские сигары.